COVID-19 косит украинских боевиков

По данным Басурина, еще более остро «на прошедшей неделе встал вопрос распространения коронавирусной инфекции, которая приобрела в вооруженных формированиях Украины угрожающие масштабы. На фоне заявлений украинских властей о закупке в США дорогостоящего, но малоэффективного препарата для лечения коронавируса и развертывании двух мобильных госпиталей вместимостью до 500 человек каждый ситуация в ВФУ ухудшается с каждым днем», сообщает ДАН.

Как отметил Басурин, всего за несколько дней в медучреждения на подконтрольной Киеву части Донбасса поступило уже более трехсот карателей из подразделений ОТГ «Восток» с диагнозом COVID-19, 13 из них умерли, более 30 находятся в «крайне тяжелом состоянии под аппаратами искусственной вентиляции легких. Созданные на базе госпиталей Мариуполя, Красноармейска и Часов Яра инфекционные отделения для лечения больных COVID-19 не справляются со своими функциями».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+