COVID-19 косит украинских карателей

05.09.2020 17:00

Офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин рассказал о вспышке коронавируса среди оккупантов.



По данным Мазейкина, «резкое увеличение количества военнослужащих ВСУ, заболевших коронавирусной инфекцией, вынуждает командующего оперативно-тактической группировки «Север» полковника Алексея Шандара идти на крайние меры с целью поддержания подразделений в готовности к боевому применению», сообщает ЛИЦ. Как пояснил Мазейкин, «для этого по его указанию на одном из участков учебного полигона ВСУ в районе населенного пункта Троицкое разворачивается изолятор на 200 койко-мест для лечения военнослужащих».


Мазейкин сослался на данные разведки ДНР, в которых однозначно «отмечается рост инфицированных больных в подразделениях 30-й бригады, где только за последние сутки в медицинский пункт с жалобами на высокую температуру обратились порядка 15 человек».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...