COVID-19 может иметь признаки хронического заболевания

В качестве примера возможных негативных последствий от коронавируса упоминается состояние 32-летней жительницы Великобритании Тони Фрэнком, заразившейся коронавирусом еще в апреле. Поясняется, что она переносила заболевание в тяжелой форме и семь недель провела в реанимации. Уже после излечения и выписки Фрэнком начала жаловаться на тревожные побочные явления, сообщает The Mirror. Фрэнком утверждает: «Я постоянно задыхаюсь, не раз уже заболевала легочными инфекциями и ложилась в больницу. COVID — это дьявол».

Как уточнила Фрэнком, ее до сих пор преследуют странные запахи, мучают поражения легких, проблемы с сердцем, хроническая усталость и астма, что вынуждает ее периодически снова ложиться в больницу. По мнению специалистов, все это напоминает признаки хронического заболевания. Между прочим, Национальная служба здравоохранения Великобритании официально использует термин «долгий COVID-19», обозначая им длительные тяжелые последствия заболевания.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+