COVID-19 нанес по Индии очередной жуткий удар

В министерстве здравоохранения и благосостояния семьи Индии зафиксировали очередной антирекорд по числу заболевших в сутки.

По данным ведомства, за минувшие сутки было официально подтверждено 412 262 новых случая инфицирования смертоносной коронавирусной заразой COVID-19, при этом количество летальных исходов, связанных с COVID-19, выросло за сутки на 3 980, а общее число заболевших за все время пандемии в стране достигло 21 077 410. Суточный прирост заразившихся в стране вновь стал рекордным (предыдущий антирекорд был установлен первого мая и составлял 401 993), сообщает ТАСС.

Отмечается, что в Индии второй раз зафиксировано более 400 тыс. заразившихся за сутки, такое количество инфицированных за 24 часа в мире до сих пор официально не отмечалось. Рост числа смертей от COVID-19 также стал в Индии рекордным (предыдущий антирекорд был зафиксирован накануне и был равен 3 780). Общее число умерших за время пандемии достигло 230 168.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+