COVID-19 нанес удар по штаб-квартире ВОЗ

16.11.2020 19:53

Руководитель деловых операций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Рауль Томас прояснил ситуацию.



Как признался Томас, за время с самого начала пандемии коронавируса COVID-19 по сегодняшний день эта болезнь успела поразить многих сотрудников, трудящихся в штаб-квартире ВОЗ, сообщает Associated Press. По словам Томаса, «последние пять случаев увеличивают общее число заразившихся сотрудников в Женеве до 65 с начала пандемии». Достоверность этих шокирующих данных подтвердил и другой представитель ВОЗ Фарах Дахлаллах.


Ранее глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сделал не менее обескураживающее заявление о том, что «с самого начала пандемии COVID-19 мы знали, что вакцина будет необходима, чтобы контролировать пандемию. Но важно понимать, что она дополнит остальные инструменты, а не заменит их. Это, надеюсь, снизит количество смертей и позволит справиться системе здравоохранения, но вирусу есть куда двигаться».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...