COVID-19 сгубил Владимира Меньшова

Знаменитый российский актер и кинорежиссер Владимир Меньшов скончался сегодня в больнице на 82-м году жизни.

Как стало известно, еще 22 июня ему стало плохо и пришлось вызывать скорую помощь, официальная информация о его инфицировании COVID-19 и выявленных осложнениях появилась только 26 июня, когда состоялась госпитализация в московскую больницу №15. При этом у Меньшова была диагностирована двусторонняя пневмония и третья стадия дыхательной недостаточности, сообщает «Лента.ру».

По некоторым данным, Меньшов отказался от лечения в специализированной больнице в Коммунарке, чтобы не занимать место, которое может потребоваться более тяжелым пациентам. Сегодня (пятого июля) утром Меньшов скончался.

Справка: актер, режиссер, продюсер и сценарист Владимир Меньшов любим российским народом за выразительные роли и культовые фильмы, среди которых «Розыгрыш», «Любовь и голуби», а также «Москва слезам не верит», который в 181 году завоевал американскую премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+