COVID-19 угрожает фертильности

Принимая участие в работе круглого стола ОНФ, Намазова-Баранова обратила внимание на одно из коварных свойств коронавирусной инфекции, поражающей детей. По словам Намазовой-Барановой, обследования мальчиков, перенесших коронавирус, показало, что зараза способна негативно влиять на функции детородных органов. Как пояснила Намазова-Баранова, «вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза. Это нам в будущем грозит опять проблемами с низкой фертильностью следующих поколений», сообщает РИА Новости.

Кроме этого она упомянула о том, что обследование детей после перенесенного ими даже бессимптомного коронавируса COVID-19 показали, что их когнитивные способности снизились примерно на 30% (у взрослых наблюдается похожая картина), поэтому обязательно необходимо обеспечить «наблюдение за детьми, которые перенесли в любой форме коронавирусную инфекцию».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

COVID-19 угрожает фертильности

  • andrey petrov

    не даром хлеб едят (сотрудники )американских английских и пр биолабораторий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+