COVID-19 выводит из строя украинских карателей

По данным Лещенко, «за прошедшую неделю в оперативно-тактической группировке (ОТГ) «Север» заболели более 250 военнослужащих, из них: в 24-й бригаде – 72, в 30-й бригаде – 43, в 14-й бригаде – 56, в 80-й бригаде – 79. Умерли от коронавирусной инфекции пять боевиков 30-й бригады», сообщает ЛИЦ. Как отметил Лещенко, при этом в украинском северодонецком 59-м военном мобильном госпитале военно-медицинские работники и обслуживающий персонал объявил забастовку, из-за того, что их не обеспечили «средствами индивидуальной защиты, медицинским оборудованием и лекарственными препаратами”.

По этой причине «на данный момент госпиталь не принимает заболевших военнослужащих. Командиры соединений ОТГ «Север» вынуждены размещать заболевших COVID-19 боевиков в отдельно выделенных помещениях, не оборудованных необходимым имуществом, что еще больше способствует распространению коронавирусной инфекции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+