Цеков заявил, что только неучи не признают Крым российским

Не признавать Крым частью России могут только те, кто не знаком с историей, заявил крымский сенатор Сергей Цеков, комментируя слова шведского бизнесмена, главы Stena AB Дана Стена Ульссона, передает РИА Новости.

“Кто разбирается в том, что происходило с административным устройством СССР и что из себя представляет национальный состав Крыма, делают совершенно правильные оценки и хорошо понимают нынешнюю ситуацию с Крымским полуостровом”, — рассказал Цеков.

Напомним, что ранее крупный шведский бизнесмен сказал, что полуостров всегда являлся частью РФ и его передача УССР была ошибкой, на которую “пошли с перепоя”.

Крымский сенатор Сергей Цеков отметил, что чем больше людей будут делать подобные заявления, тем скорее США наконец-то признает правду.

Кроме того, он заметил, что даже сама Украина понимает историческую принадлежность Крыма, но не желает в этом признаваться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+