Центр амбулаторной онкологической помощи в Коммунарке принял первых пациентов

Новый центр амбулаторной онкологической помощи, открытый на базе медкомплекса в Коммунарке, принял первых пациентов. Отделение находится в корпусе больницы, который достроили в декабре прошлого года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Прием в центре ведут врачи-онкологи и узкие специалисты. Развернуты 24 койки в дневном стационаре для проведения малых операций и необходимой терапии. Они оснащены современным оборудованием. Также установлены палаты для восстановления пациентов после процедур.

«Отделение располагается в новом поликлиническом корпусе больницы. Его строительство мы завершили в декабре прошлого года. Прием ведут врачи-онкологи общего профиля и узкие специалисты», — сообщил Сергей Собянин на официальной странице в соцсетях.

Подобный стандарт помощи пациентам с онкозаболеваниями действует в Москве с 2019 года. Основной упор медики делают на раннее выявление и поддержку пациентов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+