ЦИК объяснил решение начать публиковать итоги голосования по поправкам

01.07.2020 19:50

Зампредседателя ЦИК прокомментировал решение отображать данные по итогам голосования по поправкам.



Заместитель руководителя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Николай Булаев пояснил, что Центризбирком решил начать публиковать сведения по итогам голосования по поправкам в Конституцию на закрывшихся участках в интересах максимальной открытости и легитимности. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, как уточнил Булаев: «Начав публиковать информацию по вводу протоколов и предварительным результатам, мы действуем в интересах максимальной открытости и легитимности. Но мы ее пока не комментируем… Мы отобразили для того, чтобы вы могли получить объективно данные, которые гуляют по интернету, интерпретируются разными нашими коллегами очень по-разному». Не надо интерпретировать, есть объективная информация, добавил замглавы ЦИК.


Напомним, ранее стало известно, что свыше 70 процентов избирателей поддержали инициативу внесения поправок в Основной закон РФ после обработки десяти процентов протоколов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...