ЦИК считает честной победу уборщицы на выборах главы сельского поселения

25.09.2020 15:26

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова признала честной победу уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области.



Реагируя на публикации в СМИ, в которых ситуация преподносится в анекдотическом ореоле, а сама победа уборщицы называется случайной, Памфилова заявила: «Ее право было идти на выборы. Чем человек мотивирует, почему он идет. Она выполнила все требования, сдала документы так, как надо, не было нарушений во время подсчета голосов, и выиграла, что можно к ней применить? Никакого подлога там не было. Человек шел на выборы, сельчане за нее проголосовали, она не ожидала этого как уборщица», сообщает радиостанция «Говорит Москва».


Справка: главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района избрали женщину, которая работала уборщицей в здании администрации. Победительница, хотя и не рассчитывала победить, но приняла итоги голосования с «хорошими чувствами» и намерена теперь заняться чисткой заросшей местной речки, детскими площадками и дорогами.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...