Daily Mail игнорирует просьбы Украины признать украинский статус Крыма

13.01.2020 18:48

Посольство Украины в Великобритании обратилось к британской газете Daily Mail с очередной кляузой по поводу Крыма.


В украинском посольстве уверяют, будто «весь мир знает, что Крым — это Украина. Досадно, что британская Daily Mail по-прежнему не знает. Пожалуйста, сделайте соответствующую поправку, чтобы не вводить в заблуждение своих читателей!» — сообщает ТАСС.


Истерика посольства Украины вызвана тем, что 11 января в Daily Mail появилась статья о лунном затмении и о первом в году полнолунии. Были опубликованы фотографии с видом полной луны в ночь затмения в разных частях света, в том числе в Великобритании, Испании, Греции, Турции и Непале, а фото, сделанное в Крыму, было подписано: «Небесный феномен, запечатленный над деревней Клиновка, в Симферопольском районе, в Крыму, в России».


После первой жалобы украинского посольства Daily Mail «исправила» на своем сайте подпись к сделанной в Крыму фотографии: «Над деревней Клиновка, Симферопольский район, Крым», при этом никакого упоминания об Украине в тексте подписи так и не появилось.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...