Daily Mail проговорилась о российском статусе Крыма

12.06.2017 19:48

В популярной британской газете Daily Mail вышел материал об уничтожении бомбы времен Великой Отечественной войны около Севастополя.


Британские журналисты настолько увлеклись деталями операции по подрыву бомбы, что забыли о политической установке на Западе по отрицанию российского статуса Крыма. В итоге пассаж в Daily Mail выглядит следующим образом: «Драматический и захватывающий эпизод произошел в порту города Севастополь на Крымском полуострове, расположенном на юго-западе России», сообщает Daily Mail.


Далее в публикации объясняется, что бомба была сброшена с немецкого самолета еще в 1941 году и пролежала все это время на глубине 17 метров, а так как рядом с местом, где она лежала все эти десятилетия, расположены газовая труба и ферма по разведению моллюсков, то саперам-подводникам пришлось перетаскивать опасную находку в море подальше от берега, чтобы затем произвести подрыв.


Справка: британская газета Daily Mail выходит с 1896 года, имеет второй по величине тираж в Великобритании, известна своей консервативной редакционной политикой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...