Дана Борисова вызвала истерику у националистов Украины

19.07.2019 15:56

Украинские националисты возмутились приездом в Киев телеведущей Даны Борисовой.



После того, как российская телеведущая Дана Борисова выложила в своем аккаунте в соцсети Instagram снимки с Майдана с подписью о предстоящих съемках, в комментариях на нее обрушились разгневанные украинские националисты, удивившиеся приезду ведущей, посещавшей после 2014 года Крым. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Многие из них начали писать гневные сообщения в адрес Борисовой. Так, по словам пользователя peksymov, «надеюсь, это ошибка, таких людей в Киеве нежелательно наблюдать <…> просто будний день, просто повезло». Юзер salam_nop написал, что Борисовой «здесь не рады».


Замглавы движения «За украиноязычный Киев» и экс-координатор «Геть от Москвы!» Андрей Смолий возмутился, что пограничники пропустили «российскую пропагандистку». Как заявил Смолий, «вопрос к СБУ и Госпогранслужбе – неужели вам неизвестно, что это лицо посещало Крым? <…> так понимаю, что новая власть уверенно ведет страну к статусу Малороссии».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...