Даниил Квят прокомментировал столкновение с болидами на «Формуле-1»


Российский автогонщик, пилот «Торо Россо» Даниил Квят на 1000-й гонке «Формулы-1» на первом круге Гран-при в Китае столкнулся с двумя болидами – с Карлосом Сайнсом-младшим и Ландо Норрисом.

После изучения ЧП стюарды признали Квята виновным и наказали штрафом в виде проезда по пит-лейну. Россиянин, в свою очерердь, заявил, что с решением не согласен. По словам россиянина, «такие вещи случаются. Особенно на первом круге». Об этом сообщает издание Nation-News.

Напомним, из-за того, что российский гонщик был признан виновником столкновения и был наказан проездом по пит-лейну, Квяту не удалось завершить гонку – он сошел на 43-м круге. Позднее глава «Торо Россо» Франц Тост сообщил, что команда приняла решение досрочно отправить в боксы машину Квята, чтобы сэкономить ресурс двигателя.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+