Данила Багров победил Илью Муромца за явным преимуществом

19.10.2017 16:17

Стали известны результаты онлайн-голосования на тему национального супергероя России в ходе выставки средств безопасности «Интерполитех».


На странице мероприятия «ВКонтакте» приводится итоговый рейтинг «добрых молодцев», за которых отдали свои голоса россияне. Оказалось, что главным национальным супергероем России стал центральный персонаж кинодилогии Алексея Балабанова «Брат» Данила Багров, за которого проголосовали 45% респондентов, сообщает «Лента.ру». Намного отстал от него (13%) занявший второе место былинный герой Илья Муромец, а замкнул тройку победителей главный персонаж советского пятисерийного фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеб Жеглов (13%).


Справка: фильм «Брат» вышел на киноэкраны в 1997 году. Он рассказывает о жизни ветерана Первой чеченской войны Данилы Багрова, который приезжает к брату в Санкт-Петербург и оказывается втянут в бандитскую жизнь города. Сиквел «Брат-2» увидел свет в 2000 году, в нем действие переносится в США. Роль Багрова исполнил актер Сергей Бодров-младший.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...