Данию внезапно обуял страх перед Россией

15.11.2018 17:27

Глава Минобороны Дании Йорт Фредериксен признался, что чувствует угрозу со стороны России.


По мнению Фредериксена, «угрозы для Дании являются очень сложными и самыми непредсказуемыми после окончания холодной войны. Это связано не только с агрессивным поведением России, массовыми кибератаками, нестабильностью на Ближнем Востоке и в Северной Африке, но также с устойчивой террористической угрозой в отношении Европы и Дании», сообщает ТАСС.


В связи с этим Фредериксен отметил особую роль НАТО, назвав сотрудничество с альянсом «краеугольным камнем политики безопасности Дании. Мы также должны укрепить архитектуру европейской безопасности и быть на переднем крае международного сотрудничества в области кибербезопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...