Данные о тупике в переговорах с Германией о “Спутнике V” опровергнуты

Опубликованная ранее газетой Bild информация о том, что переговоры между Германией и Россией по приобретению Берлином российской вакцины “Спутник V” зашли в тупик, не соответствует действительности. Об этом сообщается в Telegram-канале вакцины, передает ТАСС.

“Информация в издании Bild не соответствует действительности и является примером дезинформационной кампании, имеющей целью не допустить российскую и аналогичные вакцины на европейский и другие рынки”, – приводятся в сообщении слова представителя Российского фонда прямых инвестиций.

Отмечается, что за последнее время газета Bild опубликовала более 15 подобных статей, атакующих вакцину “Спутник V”, с некорректными фактами, основанными на информации от анонимных источников.

“Переговоры с Германией о закупке вакцины продолжаются, вакцина “Спутник V” может быть поставлена в Германию уже в июне этого года и не в ущерб поставкам в другие страны”, – говорится в сообщении.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+