Дарья Клишина не намерена терять право на участие в ОИ в Рио

14.08.2016 10:39

Российская спортсменка направила запрос в спортивный арбитражный суд CAS, который сегодня огласит решение о допуске легкоатлетки.



14 августа в 17 часов по московскому времени станет известно, сможет ли единственная допущенная ранее легкоатлетка России Дарья Клишина принять участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Рассмотрением дела о недопуске россиянки Международным олимпийским комитетом по заявлению IAAF займется Спортивный арбитражный суд CAS.


Время на судебное разбирательство у россиянки еще есть — финальные соревнования по прыжкам в длину среди женщин пройдут 17 августа. Сама же спортсменка заявила, что не оставит все как есть и предпримет все возможные усилия для защиты своей спортивной репутации.


Напомним, по прошествии восьми дней соревнований в Бразилии Россия имеет шесть золотых наград и находится на шестом месте в таблице неофициального медального зачета. Сегодня, 14 августа, как передает РИА ФАН, среди прочих состязаний, пройдут финальные состязания среди теннисисток в парном разряде и командные состязания рапиристов — российские спортсмены прошли в оба финала, что гарантирует золотые либо серебряные медали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...