Дарья Навальная подтвердила, что её отец употребляет наркотики

Блогер Алексей Навальный употребляет наркотики. Об этом его дочь Дарья написала своей подруге в чате.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей, которое располагает текстом переписки.

Нередко поведение Навального на публике вызывало подозрение в том, что он находится в состоянии наркотического опьянения. Не так давно разговоры его снова заподозрили в употреблении кокаина, так как его поведение очень характерно для людей именно с кокаиновой зависимостью. Его выдавали активная жестикуляция, многократно повторяющиеся движения, агрессивность, «стеклянный» взгляд, постоянное потирание носа и т.д. Однако Навальный, скорее всего, употребляет наркотики не постоянно, а периодично. И это предположение подтверждает в переписке его дочь.

Дарья Навальная призналась подруге, что употребляет наркотики, однако родители об этом не догадываются. Она отметила, что не единственная в семье, кто пристрастился к запрещенным веществам. Вероятнее всего, она имеет в виду своего отца.

1

2

Дарья также написала 25 декабря прошлого года, что отец вернулся домой в состоянии наркотического опьянения. Это заметила её мать и устроила скандал.

3

4

Напомним, первые подозрения вызвало поведение Навального на открытии штаба в Волгограде. Он говорил сбивчиво, навязчиво потирал нос, «жевал» челюстями. Собравшиеся были уверены, что это действие кокаина.

Напомним, в распоряжении ФАН оказалась Telegram-переписка между Дарьей и ее подругой Полиной Савченко.Проверка через сервис Getcontact доказала, что используемый в беседе телефон действительно принадлежит Дарье Навальной и совпадает с номером в мессенджере Telegram.

В переписке обсуждалась внутренняя обстановка в семье Навальных, девушка жаловалась на проблемы.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Дарья Навальная подтвердила, что её отец употребляет наркотики

  • Николай Негробов

    Здравствуйте, уважаемая Газета! Думаю, это личное дело каждого, что употреблять и зачем. Если это не вредит окружающим их людям. Прочтите Александра Шульгина (PiHKAL и TiHKAL), на досуге. Дабы осветить для себя темы Наркотиков и Психоделиков. Узнаете заодно, почему наркоманы, алкоголики, лишь следствие этого мира, а не причина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+