Дата окончания сбора подписей за участие Владимира Путина в выборах еще не определена

17.01.2018 12:06

На 16 января в поддержку нынешнего президента России собрано более миллиона подписей, но дедлайн сбора еще не установлен.


Дата окончания сбора подписей в поддержку президента России Владимира Путина, баллотирующегося на второй срок, пока не определена, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря избирательного штаба кандидата Андрея Кондрашова. Кондрашов заметил, что в скором времени штаб может определиться с дедлайном. «Проводится скурпулезная проверка подписей», — добавил пресс-секретарь.


18 марта в России пройдут выборы президента. Владимир Путин принимает в них участие как самовыдвиженец, поэтому для регистрации в качестве кандидата ему необходимо собрать не менее 300 тыс. подписей граждан. Начавшись 5 января, сбор проходит в 267 населенных пунктах во всех 85 субъектах РФ.


Избирательный штаб Владимира Путина сможет предоставить в Центризбирком от 300 до 315 тысяч подписей избирателей. ЦИК проверит по 60 тысяч подписей за каждого кандидата. Подписи, которые не будут сданы в ЦИК, останутся в избирательном штабе Владимира Путина для формирования базы сторонников кандидата.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...