Датская полиция отыскала голову и ноги расчлененной на подлодке журналистки

07.10.2017 12:37

Полиции Дании удалось найти голову и ноги шведской журналистки Ким Валл, в убийстве которой подозревается изобретатель подлодки Петер Мадсен.


Стало известно, что датские полицейские нашли две большие сумки, в одной из которых оказались недостающие останки журналистки Валл, которая пропала после рейса на самодельной подлодке датского изобретателя Мадсена, сообщает «Би-Би-Си». Мадсен сначала утверждал, что высадил Валл целой и невредимой под Копенгагеном, потом заявил, что она погибла на борту его подлодки в результате несчастного случая. Полиция считает, что Мадсен намеренно затопил подлодку в бухте Кеге около Копенгагена, чтобы скрыть следы своего преступления.


В итоге Мадсен был задержан полицией по подозрению в умышленном зверском убийстве с последующим расчленением трупа в надежде, что его жертву никто не сможет обнаружить. Недавно в интернете появились жуткие кадры кровавой расправы с Валл на борту подлодки, но Мадсен до сих пор не сознался в содеянном.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...