Датский убийца Мадсен женился на уроженке Москвы

Жуткая история пропажи шведской журналистки Ким Валль после того, как она отправилась в плавание вместе с датским изобретателем Мадсеном на сконструированной им подлодке Nautilus (самой крупной из самодельных подлодок в мире) 10 августа 2017 года, шокировала весь мир. Позже расчлененное тело Вайль было обнаружено в море. В ходе допросов Мадсен утверждал, что на борту подлодки произошел несчастный случай, но зачем ему потребовалось расчленить труп, он объяснить не смог. В итоге его приговорили к пожизненному заключению, сообщает РИА Новости.

И вот стало известно, что Мадсена выбрала в мужья «российская финка» Курпен. На уточняющий вопрос журналистов она ответила: «Это правда, и я не комментирую свою личную жизнь. Спасибо за понимание». Из записей Курпен в соцсетях следует, что она вышла замуж за Мадсена 19 декабря 2019 года. В соцсетях даже можно найти фотографии, указывающие на то, что она посещала тюрьму, где содержится Мадсен, а сам Мадсен написал в фейсбуке, что теперь по всем вопросам следует обращаться к Курпен. Датские СМИ выдвинули версию, согласно которой эта шокирующая свадьба стала художественной акцией Курпен, которая желает «положить конец феминистскому общепринятому брендингу женщин, контактирующих с мужчинами — убийцами женщин».

Справка: обвинение сочло, что Мадсен задушил Валль или перерезал ей горло, заранее спланировав это убийство. Судебно-психиатрическое обследование не нашло серьезных расстройств в психике Мадсена, но установило, что у него есть сексуальные отклонения, проявления нарциссизма и психопатии.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+