«Давайте снимем шаровары»: Победительница «Евровидения» выступила против украинизации

21.11.2017 16:22

Победительница «Евровидения», украинская исполнительница Руслана призвала граждан Украины «снять с себя шаровары».



Украинская певица Руслана Лыжичко, одержавшая победу на музыкальном международном конкурсе «Евровидение» в 2004 году, в ходе программы «Свобода слова» телеканала ICTV высказалась против украинизации страны, призвав граждан Украины «снять с себя шаровары». Об этом сообщает РИА Новости.


Так, исполнительница напомнила о своем концерте в городе Краматорске, на который, как утверждает сама Руслана, люди пришли с сине-желтыми флагами. В связи с этим певица подчеркнула, что у нее «нет ни иллюзий, ни стереотипов, что там что-то нужно украинизировать». Артистка добавила, что украинскому народу необходим новый образ страны, который не будет строится вокруг вышиванок, поэтому, добавила победительница «Евровидения», украинцам нужно «снять с себя шаровары». Он также призвала не осуждать ее позицию в социальных сетях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...