Даже Билла утомила ложь Хиллари: Трамп о поведении Клинтона во время речи его жены

30.07.2016 14:14

На своей страничке в Instagram республиканец Дональд Трамп опубликовал видео, на котором запечатлен «дремлющий» Билл Клинтон во время выступления своей супруги на съезде демократов.


Претендент на пост президента Соединенных Штатов Дональд Трамп сдержал обещание и перешел к «жесткой борьбе» против своей соперницы от Демократической партии Хиллари Клинтон.


На своей страничке в социальной сети Instagram республиканец опубликовал видео, на котором запечатлен «дремлющий» Билл Клинтон во время выступления своей супруги на съезде демократов. Эксцентричный миллиардер прокомментировал ролик так: «Даже Билл устал от вранья, печально».


 





Even Bill is tired of the lies, SAD! #trumppence2016


Видео опубликовано Donald J. Trump (@realdonaldtrump)





 


Стоит отметить, что на самом деле Клинтон не спал во время речи Хиллари. Муж кандидата в президенты США просто сидел с закрытыми глазами, а не дремал, поскольку видно, что он голову старается держать прямо.


Ранее эксцентричный республиканец заявил, что перестает быть «милым и любезным мальчиком» и собирается вступить в «ожесточенную схватку» с Хиллари Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...