Де Ниро и Стивен Кинг заразились русофобией

Роберт Де Ниро - американский актер

Целый ряд звезд Голливуда, среди которых такие знаменитости как актеры Роберт Де Ниро, Мартин Шин, Лоуренс Фишборн, София Буш, режиссер Роберт Райнер и культовый писатель-фантаст Стивен Кинг, приняли участие в съемках видео, в котором они дружно осуждают мифический «сговор» президента США Дональда Трампа с Россией. Ролик размещен на портале Now This.

По мнению упомянутых знаменитостей, Трамп победил на президентских выборах 2016 года якобы с помощью «российского вмешательства», в ходе которого якобы была осуществлена «массивная тайная операция» против американской демократии. Все опровержения Трампа они считают пропагандой и ложью и обещают привлечь его к ответственности.

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+