Дед Мороз остался доволен ходом строительства Крымского моста

09.12.2017 17:01

Настоящий Дед Мороз из Великого Устюга ознакомился с ходом строительства Крымского моста через Керченский пролив.


Стало известно, что «российский Дед Мороз приехал на Таманский полуостров, чтобы увидеть Крымский мост. Строители показали ему процесс подготовки к асфальтированию проезжей части. К началу декабря выполнено 35% работ по укладке верхнего и нижнего слоев. Новогодний волшебник проверил качество готового покрытия, постучал по нему своим посохом и прокатился на катке», сообщает инфоцентр «Крымский мост».


Отмечается, что высокий гость с удовольствием осмотрел все восемь участков строящегося моста и поднялся на железнодорожную арку, и с высоты 35 метров оценил масштаб и темпы строительства с таманской и крымской сторон. Проанализировав увиденное, Дед Мороз пришел к выводу, что «Крымский мост — это то чудо, которое объединяет людей, живущих на разных берегах Керченского пролива. Больше всего впечатлила слаженность команды, которая работает на этом мосту».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...