«Дефицит правды»: Яровая отреагировала на опрос Fox News, заметив, что американцы – жертвы обмана

26.05.2017 11:48

Российский депутат Ирина Яровая прокомментировала опрос Fox News, по которому 64% граждан США воспринимают РФ как врага.



Вице-спикер Государственной думы России Ирина Яровая, комментируя результаты социологического опроса, проведенного Fox News, показавшего негативное отношение американцев к РФ, отметила, что, по ее мнению, граждане Соединенных Штатов – жертвы обмана со стороны «американских политических и финансовых воротил». Об этом сообщает агентство «RT».


Вице-спикер пояснила, что США – страна с самым большим «внутренним и внешним государственным дефицитом правды», в которой немерено проводится «запрограммированный обман» граждан, преследующий одну цель – навязать американцам образ России как злейшего врага.


Депутат считает, что из сознания американского народа «вытравили» понимание роли российской стороны в победе над фашистскими захватчиками, а теперь пытаются также дезинформировать касательно роли РФ в борьбе с международным терроризмом.


Напомним, ранее по результатам опроса Fox News выяснилось, что две трети граждан американского государства воспринимают РФ как врага США.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...