Дегтярев прокомментировал незаконные митинги в Хабаровске

24.07.2020 10:15

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев высказался о несанкционированных митингах в регионе.



Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев в беседе с представителями СМИ обратил внимание на то, что на несанкционированных митингах, которые проходят в Хабаровске, возможны провокации. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Дегтярева: «Есть оперативные данные, это правда. Мы собирались со всеми руководителями органов – полиции, прокуратуры, ФСБ, Росгвардии, Следственного комитета. Обменялись информацией по криминогенной обстановке. В целом она спокойная в крае, но есть опасность некоторых провокаций. Чтобы их избежать, я всех призываю сохранять спокойствие. По возможности заняться своими делами, соблюдать социальную дистанцию». Обратил внимание врио губернатора Хабаровского края и на то, что у оперативников имеются сведения об организаторах незаконных акций.


Напомним, ранее Михаил Дегтярев заявил, что в правительстве Хабаровского края сменятся три важных чиновника.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...