Дегтярев рассказал о профессиональных провокаторах на митингах в Хабаровске

28.07.2020 10:57

Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что на незаконных акциях в Хабаровске присутствуют профессиональные провокаторы.



Временно исполняющий обязанности (врио) губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев обратил внимание на то, что к несанкционированным митингам в защиту бывшего краевого главы Сергея Фургала присоединились профессиональные провокаторы со всей России, с ними ведется работа с привлечением органов безопасности. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Дегтярева: «Уверен, что все акции в крае были поначалу стихийные, все делалось от души. Но на эти мероприятия со всей страны слетелись профессиональные провокаторы… мы их фиксируем вместе с органами безопасности… Это уже не имеет ничего общего с праведным гневом, желанием защитить Фургала».


Политик также призвал всех граждан Хабаровска беречь себя и не выходить на несанкционированные мероприятия, поскольку «может найтись горячая голова, которая прилетит к нам из другого региона, и могут быть проблемы».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...