Делегация из США обнаружила в Азовском море российские катера

В украинском штабе так называемой Операции объединенных сил (ООС) в Донбассе приняли делегацию совета по внешней политике при Конгрессе США.

По данным штаба ООС, «делегация посетила Мариупольский отряд морской охраны Государственной пограничной службы Украины, а при выходе в море убедилась в присутствии военных катеров РФ в акватории Азовского моря», сообщает ТАСС. Затем американская делегация понаблюдала за работой контрольного пункта въезда – выезда «Гнутово» в Донецкой области Украины и посетила одно из подразделений ВС Украины, окопавшееся около села Широкино.

Справка: американский совет по внешней политике (АСВП) является неправительственным аналитическим центром при Конгрессе США, расположен в Вашингтоне, был учрежден в 1982 году, сейчас занимается мониторингом ситуации в постсоветских странах и на евразийском континенте в целом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+