Делегат из ФРГ упрекнул Запад в клевете на Крым

Как пояснил Порш, в западных СМИ публикуется откровенное вранье о проблемах, которые якобы испытывают жители Крыма после вхождения в состав России. Порш отметил, что немецкая делегация представителей общественных организаций и журналистов специально находится в Крыму с четырехдневным визитом в момент пятилетия воссоединения полуострова с Россией, чтобы своими глазами увидеть правду о жизни крымчан, сообщает РИА Новости.

Порш заявил, что «мы ждем политических изменений. Мы видим результат референдума. Должны быть найдены решения для обсуждения этой проблемы. Ситуация, которую мы видим в СМИ, совершенно другая по сравнению с тем, что мы увидели здесь», так как насамом деле в российском Крыму за пять лет сделано очень много для улучшения качества жизни местного населения, права которого никак не ущемлены.

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+