Делегация бундестага ФРГ планирует совершить визит в Крым

27.11.2018 16:58

Глава фракции партии «Левые» в парламенте Квакенбрюка Нижней Саксонии Андреас Маурер прокомментировал планы делегации бундестага ФРГ посетить Крым в 2019 году.


Как пояснил Маурер, «у представителей бундестага будет возможность лично убедиться в происходящих на полуострове изменениях и составить объективную картину», это особенно важно, так как лживые публикации о Крыме в западных СМИ, в которых отвергаются результаты референдуму о воссоединении с Россией, сочиняют те журналисты и политики, которые не ездили на полуостров, сообщает РИА Новости.


По словам Маурера, «политики и СМИ, настроенные против России, дезинформируют своих граждан в отношении официальных международных соглашений. Например, говорится, что выборы на Донбассе противоречат Минским соглашениям, но на вопрос «В чем именно состоит это противоречие?» они теряются и не могут ответить. Или отвечают, что согласно этому документу Крым должен быть возвращен Украине. Многие просто не читали текст Минских соглашений. В этом документе нет ни слова о Крыме».


Маурер сообщил о создании в ФРГ координационного совета «друзей Крыма», куда должны войти представители ФРГ, Австрии и Швейцарии, организация займется гуманитарным сотрудничеством, продвижением бизнес-проектов и образовательным обменом с Крымом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...