Делегация ДНР потребует от Украины срочно принять закон «Об амнистии»

06.05.2015 13:40
Обмен пленными

Обмен пленными


На сегодняшних переговорах в Минске представители ДНР намерены заострить внимание Киева на принятии закона «Об амнистии».


По мнению члена Комиссии по делам военнопленных ДНР Лилии Родионовой, в ходе сегодняшней встречи Контактной группы в Минске необходимо требовать от Украины срочного принятия закона «Об амнистии», сообщает ДАН.


По ее признанию, «от Минской встречи мы ждем безотлагательного принятия закона «Об амнистии». Все пленные, содержащиеся на территории Украины, должны вернуться в Республику».


Солидарна с ней и уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, которая входит в рабочую подгруппу по гуманитарным вопросам Контактной группы и планирует принять участие в сегодняшних переговорах в Минске.


Она намерена поднять вопрос о немедленном принятии Украиной закона «Об амнистии». От этого зависит и постоянно затягивающаяся Украиной выдача 50 военнопленных ополченцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...