Делегация французских политиков посетит ДНР

13af65ecd07c566b4fec113e1964d5d2

Французское издание La Provence сообщает, что 22 июня из Марселя в Москву вылетела группа французских депутатов местного уровня, представляющая департамент Буш-дю-Рон в регионе Прованс. В группу политиков входят член муниципального совета коммуны Витроль Кристиан Борелли, представитель республиканцев, Кристиан Пужоль, член совета департамента Буш-дю-Рон от партии «Вставай, Франция!» с мужем, а также Убер Файяр, президент местного отделения партии «Национальный центр независимых и крестьян» департамента Буш-дю-Рон.

В Москве у французских политиков запланирован ряд встреч, в частности, с председателем комитета по международным делам Государственной Думы России Леонидом Слуцким и пресс-конференция в ресторане «Нормандия-Неман». МИД Франции не был уведомлен об этой поездке.

Далее французы направятся в столицу ДНР – город Донецк, где у них должна состояться встреча с главой республики Александром Захарченко.

Как цитирует политиков издание, целью поездки является «поддержка русской армии, которую Украина, несмотря на Минские соглашения, продолжает обстреливать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+