Делегация из США приятно удивилась гостеприимству и мужеству крымчан

В Крым с деловым визитом пожаловала делегация из США во главе с президентом и основателем Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон.

В американскую делегацию входят около десяти авторитетных общественных деятелей, экс-чиновников, преподавателей США. Встретившие делегацию председатель Симферопольского горсовета Виктор Агеев и глава городской администрации Геннадий Бахарев отметили политическую смелость американцев, сообщает РИА Новости. Бахарев заверил гостей в том, что все руководство Крыма открыто для общения с иностранными делегациями.

Теннисон поблагодарила власти Симферополя за теплый прием и отметила, что «это самая лучшая делегация, которую я могла когда-либо привезти к вам. Это мужчины и женщины, которые занимали очень высокие посты в американском правительстве. Все мы здесь, потому что мы хотим воплощать хорошие отношения между нашими двумя странами. Мы используем все наши голоса и возможности, чтобы рассказать, что происходит на самом деле здесь, в Крыму, потому что мы здесь были».

По мнению бывшего чиновника Госдепа США, полковника в отставке Энн Райт, западные санкции против Крыма являются «несправедливыми и бесчеловечными. Я была в Иране, Ираке, Ливии, Кубе, северной Корее, то есть везде, где США ввели санкции. Политика санкций никогда не работает, тем не менее, Америка всегда пытается ввести эти санкции, чтобы заставить людей изменить свои взгляды. Я восхищаюсь мужеством крымчан, которые, несмотря на все санкции, говорят, что они будут делать то, что считают нужным, а не то, что все ходят от них».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+