Делегация из США прослезилась от подвига защитников Севастополя

Как пояснила Бухарина, делегация из США «во время визита в Севастополь была растрогана до слез историческим величием и героическим наследием города. Их поразил музейный комплекс «35-я береговая батарея», который посвящен героической обороне Севастополя в годы Великой Отечественной войны. После посещения музея многие не могли сдержать слез», сообщает РИА Новости.

По словам Бухариной, делегация собирается снова посетить Крым, но уже после запуска железнодорожного сообщения по мосту через Керченский пролив, так как «представители делегации хотят своими глазами увидеть Крымский мост и приехать в Крым на поезде».

Ранее глава делегации из США член организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаер заявил, что «Крым полностью интегрировался в Россию. Побывав в Крыму, мы теперь знаем, почему люди проголосовали именно так. Это было в их интересах — стать частью России. Мы поняли, почему это произошло. Если бы я был крымчанином, то сделал бы то же самое».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+