Делегация из США увидела полную интегрированность Крыма в состав РФ

05.05.2019 09:03

Представитель делегации из США, член организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаер подвел итоги визита в Крым.


Как признал Макинтаер, «Крым полностью интегрировался в Россию. Побывав в Крыму, мы теперь знаем, почему люди проголосовали именно так. Это было в их интересах — стать частью России. Мы поняли, почему это произошло. Если бы я был крымчанином, то сделал бы то же самое», сообщает РИА Новости.


Справка: делегация общественных деятелей из США и еще ряда стран Запада (около 20 человек) побывала в Крыму с пятидневным визитом. В день Первомая она прошла по улицам Симферополя в одной колонне с крымчанами. Члены делегации осудили антироссийские и антикрымские санкции Запада.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...