Делегация РФ уличила ПА ОБСЕ в шулерстве

По словам Толстого, «руководство ПА ОБСЕ ведет себя как карточные шулеры. Антироссийские резолюции буквально протащили в нарушение норм регламента и при отсутствии кворума», при этом резолюции выносились на голосование трижды и всякий раз кворума не было (127, 104, 112 вместо необходимых 162 голосов). Как отметил Толстой, «российская делегация попыталась призвать руководство ассамблеи к соблюдению правил, но получила достаточно грубый и жесткий ответ от главы ПА ОБСЕ Георгия Церетели», сообщает РИА Новости.

Толстой настаивает на том, что такое поведение «больше соответствует действиям обычных вокзальных жуликов, карточных шулеров и дворовых наперсточников. Все это хамство в ПА ОБСЕ вдохновляет говорящих обезьян вроде Габунии на дворовое хамство. Мы не оставим эти действия без ответа». В итоге делегация РФ отказалась признавать русофобскую незаконную резолюции, в которой говорится, например, о необходимости «деоккупации» Крыма.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+