Делегация японских бизнесменов впервые прибыла на Курилы

Сообщается, что японцы прибыли для того, чтобы на месте уточнить реальные возможности для совместной экономической деятельности России и Японии на Курилах в контексте договоренностей, которые ранее на высшем уровне достигли президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Как уточнили в пресс-службе губернатора Сахалинской области, японская делегация состоит из 69 человек, которые 27 июня прибыли в Южно-Курильский район на пассажирском судне «Этопирика», сообщают «Известия».

Отмечается, что в составе делегации есть представители 32 частных японских компаний, а также чиновники государственных и муниципальных структур, включая сотрудников аппарата правительства Японии и губернаторства Хоккайдо. Планируется, что представители Японии в течение ближайших пяти дней посетят острова Кунашир, Итуруп и Шикотан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+