Дело о России: Трамп нашел нового адвоката, который “поможет” ему справиться с Кремлем

21.05.2018 16:37

Интересы Трампа в деле о России будет представлять адвокат Клинтонов.


На место уходящего на пенсию адвоката Тая Кобба, который работал на Белый Дом, придет Эммет Флад, ранее Флад консультировал Билла Клинтона в деле об импичменте, а также помогал его супруге по делу об использовании ею личной электронной почты на госслужбе. Подобное заявление в среду сделала перед журналистами представитель Белого дома Сара Сандерс.


Флад присоединится к команде Белого дома для того, чтобы представлять интересы президента Дональда Трампа в деле об вмешательстве России в ход американских выборов, прокомментировала Сандерс назначение нового адвоката.


Ранее к команде юристов Трампа присоединился экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.


Уходящий Кобб представлял интересы Трампа и администрации в расследовании так называемого российского вмешательства в выборы в США в 2016 году. По словам Сандерс, Кобб оставит должность в конце мая.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...