Дело против подозреваемого в каннибализме на Кубани передали в суд

28.02.2019 16:05

В суд было передано уголовное дело в отношении подозреваемого в каннибализме на Кубани – Дмитрия Бакшеева.



Портал «Юга.ру», ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края, проинформировал о том, что в суд было передано уголовное дело в отношении Дмитрия Бакшеева, который подозревается в каннибализме. Бакшеев проходит по статьям «Убийство» и «Надругательство над телами умерших». Изучением его дела займется Прикубанский районный суд. Об этом сообщает «RT».


Ранее стало известно, что Наталью Бакшееву, которую обвиняли в подстрекательстве к убийству, приговорили к наказанию в виде десяти лет лишения свободы в колонии общего режима.


Об аресте Бакшеева и его супруги стало известно 25 сентября 2017 года. По данным следствия, 8 сентября они расправились с 35-летней женщиной, с которой познакомились в тот же день. Впоследствии сотрудники правоохранительных органов обнаружили разделанные «кустарным способом» человеческие останки в квартире подозреваемой в каннибализме семьи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...