Дело Улюкаева может обрасти новыми фигурантами

16.11.2016 10:38

В правоохранительных органах прорабатывают всю преступную схему вокруг экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.


Как пояснили в правоохранительных органах, «скорее всего, в ближайшее время в рамках этого уголовного дела будут привлекаться еще различные чиновники. Такие преступные схемы не делаются «в одного». Пока речь идет о том, что могут быть привлечены до семи новых лиц», сообщает «РГ». На данный момент единственным фигурантом уголовного дела о взятке является сам Улюкаев, который накануне был уволен президентом России Владимиром Путиным с поста главы Минэкономразвития в связи с утратой доверия.


Ранее источник, близкий к ФСБ России, заявил, что экс-глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, хотя и не касался «подозрительных» долларов, но прикасался к кейсу. Это стало ясно, так как на руках Улюкаева были обнаружены следы специального состава, которым была предварительно обработана ручка кейса со взяткой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...