Делу ЛГБТ в Германии крепнуть

01.11.2017 10:05

И действительно, после принятия закона "брак для всех", можно уже ничего не стесняться, не скрывать и не скромничать

41182734_303

Барбара Хендрикс (справа) с любимой супругой или супругом…


Недавно мы сообщали, как в Германии торжественно прошла официальная  регистрация первого однополого брака. Прошел всего месяц и  дело пошло веселей. Вся Германия с восторгом наблюдает за происходящим. И действительно, после принятия закона «брак для всех», можно уже ничего не стесняться, не скрывать и не скромничать.


Например 65-летняя министр охраны окружающей среды Германии Барбара Хендрикс (Barbara Hendricks), 30 октября 2017 года вступила в брак с учительницей Валери Возанж (Valerie Vauzanges). Церемония состоялась в родном городе Хендрикс Клеве. Так что не удивляйтесь  различным инициативам которые исходили от министерства, теперь-то все понятно.


И если проанализировать, то станет понятно где еще, причем по всему миру, скрываются подобные существа, которые еще не открылись обществу — зато их поступки говорят за них.


Хотя Барбара Хендрикс, нужно отметить, призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации еще в 2013 году, а со своей избранницей (избранником) она знакома уже около двадцати лет. Валери Возанж, помимо немецкого, обладает еще и французским гражданством и на 9 лет младше Барбары.


А из Германии приходят новые, впечатляющие и можно сказать знаковые новости. Там однополая семья впервые усыновила ребенка.


Снимок


После этого слова федерального канцлера Германии Ангелы Меркель (Angela Merkel) заиграли новыми красками: «Для меня брак, согласно Основному закону, это союз мужчины и женщины. И поэтому сегодня я не голосовала за этот законопроект». Сам закон,  был принят большинством голосов депутатов бундестага 30 июня 2017 года. За  проголосовали 393;  против — 226;  воздержались — 4.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...