Демократы призвали Трампа пересмотреть запрет трансгендерам служить в армии

30.08.2017 13:12

Двумя руками "за" - пускай США лучше тратят деньги на отрезание/пришивание половых органов своим солдатам, нежели на создание и модернизацию вооружения

dfdf


В конфронтации между Трампом и его оппонентами внутри страны будет использован любой повод, вне зависимости от того, насколько он действительно имеет значение. Вряд ли представителей демократов на самом деле интересует судьба отбросов человеческого общества, именуемых трансгендерами, однако, как повод лишний раз высказать свое «фи» президенту, вполне сгодится.


Как сообщает издание The Hill, более 140 демократов Палаты представителей США призвали Дональда Трампа пересмотреть указ о запрете трансгендерам служить в армии.


В своем письме к Трампу от 29 августа группа демократов Палаты представителей США раскритиковала утверждение американского президента о том, что военнослужащие-трансгендеры препятствуют эффективности военного контингента США. Демократы считают, что такой запрет является неконституционным.


В письме, в частности, говорится: «Безусловно, ваша запрет отрицает ценность военнослужащих-трансгендеров, и это ставит под сомнение профессионализм тех, кто служит рядом с ними», — говорится в письме. Мы вновь призываем вас присоединиться к нам, чтобы уважать всех, кто защищает нашу нацию, полностью уважать права граждан, которым вы служите, и посмотреть непродуманную и незаконную политику, которую вы хотите реализовать».


Напомним, 26 августа Дональд Трамп подписал указ, которым трансгендерам запрещается служить в армии. Документ запрещает принимать трансгендеров в армию, одновременно содержит инструкции главе Пентагона о том, как действовать с теми трансгендерами, которые уже служат в армии.


Ранее Дональд Трамп написал в Twitter о том, что армия США не принимать на службу трансгендеров. Запрет он объяснил «огромными» расходами на медицину. Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) подал в суд на президента США Дональда Трампа с требованием отменить запрет трансгендерам на службу в армии.


Что касается редакции, то она поддерживает призыв демократов, но делает это не от любви к трансгендерам, а потому, что считает – пускай США лучше тратят деньги на отрезание/пришивание половых органов своим солдатам, нежели на создание и модернизацию вооружения.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...