Демократы США обвинили ФБР в сотрудничестве с Россией из-за электронной почты Клинтон

30.10.2016 09:57

Сторонники кандидата в американские лидеры Хиллари Клинтон подозревают, что Федеральное бюро расследований замешано в связях с Кремлем.


О том, что коллеги претендующей на должность американского президента Хиллари Клинтон по Демократической партии США подозревают ФБР, ключевой орган внутренней разведки Штатов, в содействии российскому руководству, рассказал конгрессмен от демократов Тим Райан, сообщает в воскресенье, 30 октября, РИА ФАН.


Главное негодование политиков Демократической партии вызвано незнанием того, откуда в распоряжении ФБР появились новые материалы по делу утечки государственной информации с электронной почты Клинтон.


«Откуда взялись эти документы? Как они попали к ФБР? Вовлечена ли Россия в это? Мы не имеем ни малейшего понятия о том, откуда берутся эти документы», — цитирует агентство заявление Райана, сказанное в эфире американского телевидения.


Напомним, накануне, 29 октября, стало известно, что сотрудники Федерального бюро расследований вновь начали расследование в отношении бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, в связи с появившимися новыми материалами дела. ФБР расследует утечку государственных секретов, украденных с личной электронной почты Хиллари Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...