Демпартия Молдавии продолжает саботировать президента Додона

По мнению Демпартии Молдавии, «правительство Павла Филипа является единственным законным исполнительным органом, хоть и с ограниченными полномочиями, но подчиняющимся Конституции. Его законность подтвердил и Конституционный суд, решения которого нельзя игнорировать», утверждается, что «создающееся со стороны впечатление о том, что в Молдове существует двоевластие» является якобы ложным, сообщает телеканал ТВ-8.

Отмечается, что «принимая во внимание все доказательства политического и финансового подчинения президента Игоря Додона России, международное сообщество должно рассмотреть вопрос о законности позиции президента и поддержки правительства Майи Санду». Таким образом, Демпартия отказывается мирно передать власть новому кабмину, сформированному по инициативе Додона из представителей Социалистов и блока Acum.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+