«День Добровольца»: Праздник украинского беспредельщика.

16.03.2017 14:39

Уже по всей территории Украины расползлась «добровольщина» – эпидемия циничной вседозволенности, нелегального оружия, рэкета и грабежей...

100

Это как бы тоже «украинские добровольцы».


Позавчера на Украине отмечался новый, свежепридуманный праздник – «День добровольца». «Верховная Рада приняла постановление о создании нового праздника – Дня добровольца 17 января 2017 года. За соответствующее постановление проголосовал 231 народный депутат. Как говорится в пояснительной записке к документу, новый праздник создается для «чествования мужества и патриотизма и обеспечения сохранения памяти славных героев-добровольцев, погибших при исполнении обязанностей в составе добровольческих формирований»». 


Отдельный повод для грусти среди прочих бесчисленных поводов в том, что касается стремительного расчеловечивания украинского социума, — осквернение хороших, честных слов. Да, не искажение, не перезагрузка, а именно осквернение – никакого другого слова я не могу подобрать. Прекрасное слово «волонтёр» из обозначения отважного неравнодушного человека, готового тушить пожары, помогать жертвам бедствий, рисковать своей жизнью по зову доброго сердца усилиями укронациков превратилось в обобщённое наименование мошенников, аферистов и службы тыла у карателей. Нейтрально-положительное «активист» в кривом украинском зеркале стало названием для горластых гопников-погромщиков, бессовестных и беспощадных. Про украинское толкование слова «патриотизм», которое, кажется, наполняли смыслом по лекалам Руанды времен геноцида, я даже не говорю… Но наиболее омерзительную метаморфозу претерпело именно самое славное, самое бескорыстное и самоотверженное слово – «доброволец».


Всё самое худшее, самое низменное, жестокое и корыстное, трусливое и подлое слиплось в современном украинском смысле этого слова. Батальон «Торнадо», прославившийся пытками, убийствами и изнасилованиями, состоявший наполовину из уголовников-рецидивистов – это «добровольцы». Всё то же самое можно сказать и о нацбате «Айдар». Батальон «Донбасс» — анархическая орда мародёров, гораздых только на «отжимы», и разбитая наголову под Иловайском – это тоже «добровольцы». И, наконец, полк «Азов» — сборище отмороженных даже по свидомым меркам нацистов – это химически-чистая квинтэссенция всей «добровольщины», которая стала движением отребья со всей страны, охочего до грабежа и насилия, вдохновляемых жестокостью эсэсовцев. И это мы не перечислили прочие «добробаты» — «Киевскую Русь» из молодчиков Корчинского, чеченские подразделения из бывших бандитов Басаева и Дудаева, отряды крымско-татарских националистов, и иные швалеотстойники – лидером которых, безусловно, был «Правый сектор» (экстремистская организация, запрещённая в РФ по решению суда).


Именно «добровольцы» сделали гражданскую войну на Украине тем клубком жестокости, который накопился за три года. Недавний захват Донецкой фильтровальной станции, поставивший миллионы людей на грань гуманитарной катастрофы – дело рук «правосеков», которые даже у ВСУ на плохом счету. Многочисленные теракты в Донецке – по преимуществу, тоже. А вот, к слову пришлось, совсем недавний случай: захват заложников. Причем, что самое абсурдное, вообще «левых» мужиков в каком-то украинском поезде: банально схватили первых попавшихся двух мужчин где-то на украинской части Донецкой области, вывезли в лес и стали звонить в ДНР с предложением обменять на украинских пленных. Такие вот методы накопления «обменного фонда», что, кстати, часто бывало и раньше. При этом абсолютно не стесняются выкладывать фотографии совершения уголовного преступления (похищение человека, захват заложников) по тому же украинскому УК:


uaua


И что же удивительного, что в недолгом времени уже по всей территории Украины расползлась «добровольщина» – эпидемия циничной вседозволенности, нелегального оружия, рэкета и грабежей, политического кондотьерства, банд и бандочек бывших вояк. Как сифилис, стала она разрушать и без того не ахти какой здоровый государственный организм: подрывы электролиний в Крым и блокада торгового сообщения с Россией и ЛДНР, погромы банков и офисов неугодных бизнесменов – всё это добивает и без того дышащую на ладан экономику Украины. Везде, где хаос, разрушение, распад – там снуют, как крысы на помойке, «добровольцы». Демон «добровольщины», вызванный для борьбы с «москалями», по своему коварному бесовскому обычаю повернул рога против незадачливого чернокнижника.


Этот демон её же, Украину Майдана, и пожрёт – именно он, а не «клятый Путин» или «злые сепары». А пока – отмечайте, отмечайте новый праздник в честь собственной болезни. Циферки на таймере мелькают всё быстрее.



Григорий Игнатов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...