День Судоплатова на Украине

23.03.2017 20:58

В центре Киева сегодня днём был застрелен бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. В сочетании с грандиозными взрывами балаклейских арсеналов, кажется, на Украине сегодня отмечается «День Судоплатова»...

630_360_1450136877-8252

Помни, маленький украинец — Настоящая Родина всё видит, всё знает и ничего никому не забудет.


Лучше всего Вороненкова описывает слово «гнида» — не оппозиционер, не либерал, не «противник путинского режима», а именно вошь, беспринципное и бессовестное паразитическое насекомое. Заурядный политик от КПРФ, исправно следовавший в русле всего мейнстрима – то радовался присоединению Крыма, то требовал запретить Pokemon Go и возмущался бесчинствами киевских нацистов. Но вот всплыли темные делишки с махинациями недвижимостью – и Вороненков «встал на лыжи», перебрался осенью 2016 года в Киев, сменил гражданство, отрёкся от Родины. И нет бы на этом, в конце концов, успокоиться и тихо жить жизнью обеспеченного эмигранта, но он начал цикл «разоблачений», очень смешно выглядящий на фоне, во-первых, его достаточно мелкого «калибра» в системе власти, а во-вторых – прежней железобетонной лояльности к «кровавому режиму». Скорее всего, гражданство ему и дали в обмен на эти услуги по озвучиванию ряда провокативных «инсайдов», которые СБУ максимально удобно было сообщить миру от лица «человека из Кремля». И он иудины деньги и мазепин паспорт отработал.


И вот, сегодня, возле киевского отеля «Премьер-Палац», некто застрелил Вороненкова и ранил его охранника. Средь бела дня, в центре столицы. «Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?».


А как буквально накануне гордился этот дурачок своей ушлостью и неузявимостью!


«С чего вы взяли, что ФСБ такая могущественная организация, уйти от которой невозможно? Там работают люди, которые ошибаются. Если знать систему изнутри, можно абсолютно спокойно сделать то, что я» — «я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл». Ушёл – но недалеко. Кстати, очень рекомендую ознакомиться с его последнего интервью по ссылке: депутата-предателя журналистка буквально макает лицом в унитаз за его корыстное лицемерие, а он вынужден вымученно юлить.


С точки зрения гипотезы о всевластии Белокаменного Мордора, смерть поддонка и лжеца – сигнал для всех тех крыс, которые, возможно, еще колеблются в своих думских креслах и властных кабинетах: бежать вам некуда. На дне моря найдём. Кое-кто во время оно сказал: найдём в сортире – значит, и там замочим. И так оно до сих пор было и будет впредь.


Но, разумеется, давайте отработаем и еще одну версию, которой можно будет при желании не менее убедительно бить по мордяке любителей обвинять во всём зловещее ФСБ. Ведь очень даже может быть, что стрелял в Вороненкова посланец какого-нибудь обманутого бизнес-партнера, у которого взяточник-депутат (а он был известным взяточником еще с начала нулевых) денежку взял, а потом кинул. Возможно такое? Вполне. А ФСБ тут абсолютно не при делах, так и запишите.


Да и вообще, у них там, в Киеве какое-то Сомали творится: «»Разгул бандитизма у них там происходит и терроризма, вследствие этого убивают граждан, пока я не знаю, что там за ситуация, надо расследовать», – заявил RNS глава комитета по безопасности Василий Пискарев. «Хочу сделать следующее предположение. Все указывает на то, что мы имеем дело с циничной и жестокой провокацией украинских спецслужб. Почерк довольно знакомый», – заявил РИА Новости депутат Евгений Ревенко». 


Да-да, «вы, Родион Романович, и убили-с, больше некому!». Мы тут ни при чём. И попробуйте это опровергнуть, если стрелявший (какая жалость!) умер в больнице – и он уже ничего никому не расскажет.


Правду мы узнаем лет через 50. А пока, все, кому надо, сигнал получили. Убедительный такой сигнал, красноречивый.


И, помимо всего прочего, может быть, стоило отнестись к словам Александра Захарченко про оставшиеся у Украины последние 60 дней максимально серьёзно, понимая их вовсе не в фигуральном смысле? Каждый день таймер тикает и колокол отсчитывает удары: бом – и Госдума запретила переводы на Украину, бом – взлетели на воздух арсеналы, бом – казнён предатель… По ком звонит колокол, а?


А эпитафией Вороненкову пусть послужат слова его тёщи: «Мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.


Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова».


Что ж, редкий случай, когда тёща права на все сто!



Григорий Игнатов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...